Basic New Normal - BNN

  • Home
  • Basic New Normal - BNN

Basic New Normal - BNN Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Basic New Normal - BNN, Medical and health, .

09/08/2020

Selamat malam & happy sunday

Source by

13/07/2020

Hay sobat BNN 2020..
Mojokerto punya cerita nihh.. di traffic light nya di buat macam MOTO GP gitu untuk social distancing di jalan raya.. keren keren..
Tetap jalankan protokol kesehatan ya sobat..
Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..
Jangan lupa follow juga

Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN
Source : tiktok account dari bang affdol

13/07/2020

Hay sobat BNN 2020..
Lucu juga abang satu ini
Repot juga ya kalo beli jam dinding, sama dinding2 nya 😁
Tetap jalankan protokol kesehatan ya sobat..
Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..
Jangan lupa follow juga

Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

13/07/2020

Hay sobat BNN 2020,
Faceshield kacamata nih buat perlindungan diri..
Bisa untuk kantor atau pribadi..
Buruan di order IDR 40.000/box..
Tetap jalankan protokol kesehatan ya sobat..
Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..
Jangan lupa follow juga

Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

13/07/2020

Hay sobat BNN,
Faceshield kacamata nih buat perlindungan diri..
Bisa untuk kantor atau pribadi..
Buruan di order IDR 40.000/box..
Salam BNN,

26/06/2020
04/06/2020

Hay sobat BNN 2020,
Pada pernah ngalamin situasi gini gak? Pas kluar gak ada, pas nyalain eh ada 😁
Pastikan selalu bawa hand sanitizer ya, seperti kak yang siap sedia di mobilnya tuhh..
Tetap jalankan protokol kesehatan ya sobat..
Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..
Jangan lupa follow juga


Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN
Source : Tiktok

dari account Made Juniadi

#2020

31/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Uda bersih2 kaca di meja rias belum? Inget besok hari senin loh, yang kerja jangan lupa di persiapkan dari malam ini yaa..
Tetap jalankan protokol kesehatan ya sobat..
Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..
Jangan lupa follow ya sobat, ada banyak promo menarik




Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Back song : Wipe it down
Singer : BMW Kenny
Source : Tiktok

dari account Goodponsel


#2020

31/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Hari ini ternyata hari jadi kota SURABAYA lohh rek..
Selamat hari jadi yang ke 727 yah kota SURABAYA ..
Semoga warganya sejahtera, sehat, bahagia selalu, dan semakin jaya! God bless you SURABAYA and all the best..
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source :

#2020

Hay sobat generasi 2020,Menurut kalian penting gak sih investasi itu?Lalu, apa kita perlu tetap melakukan di dalam situa...
31/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Menurut kalian penting gak sih investasi itu?
Lalu, apa kita perlu tetap melakukan di dalam situasi pandemi ini?
Dan mau tau gak alasan penting nya berinvestasi? Swipe left sampai bagain terakhir yaa sobat..
Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..
Kami dari Basic New Normal - BNN siap!!
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source :

#2020 @ Denpasar, Bali, Indonesia

31/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Wahh, hari ini ada yang lagi berbahagia nihh..
Selamat hari jadi kota "Surabaya" yang ke 727.. Semoga warganya selalu di berikan berkah yang melimpah, kesehatan dan semakin jaya! God bless you Surabaya and all the best..
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source :
Cc :
.surabaya



#727 #2020

Hay sobat generasi 2020,Hari ini adalah hari tanpa tembakau sedunia lohh.. Mimin mau tau d**g rokoknya sobat apasihh? Ko...
31/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Hari ini adalah hari tanpa tembakau sedunia lohh.. Mimin mau tau d**g rokoknya sobat apasihh? Komen yaa!!
31 Mei 2020
Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source :

#2020

31/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Gimana dugem nya semalem sobat?
Ehh, iyaa lupa masih belum bisa yahh.. Sabar dulu yaah sobat..
Mana nih suaranya yang kangen dugem? Komen yan!!
Kalo mimin sih uda kangen banget.. Joget - joget di dance floor 😁
Kita doakan bersama kita bisa segera dugem bareng lagi yaa..
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : Tiktok account dari

#2020

30/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Good night 😴
Ehh, sebelum ngucapin good night boleh loh kalian cek ig dari good ponsel
Mau ganti hape? Benerin hape? Cari asesoris? Semua ada disini
Good night good people dan sobat generasi 2020..
Back song : Perlahan
Music by : Kakak kakak dari Jawa Tengah
Guyon Waton
Song writer : Mas Andry Priyanta
Ada yang mau ngajakin mimin mampir ke good ponsel kagak?
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : Tiktok

dari account Goodponsel


#2020

30/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Pada malam mingguan gak hari ini?
Jangan dulu yaah sobat,
Kurangi dulu untuk bepergian, dan apabila sangat urgent harus keluar rumah jangan lupa protokol kesehatan yaitu : pakai masker, social distancing, cuci tangan, dan jangan lupa juga bawa hand sanitizer yang selalu ada di kantong yahh..
Sekarang malam mingguan nya video call an aja dulu.. Nanti apabila kita sudah siap menjalankan new normal, bisa deh malam mingguan lagi tapi inget dengan mematuhi protokol kesehatan yaa..
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : Tiktok
dari account .raya

#2020

Hay sobat generasi 2020,Arahan presiden RI Bapak Joko Widodo  mengenai tatanan normal baru di sektor pariwisata yang pro...
30/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Arahan presiden RI Bapak Joko Widodo mengenai tatanan normal baru di sektor pariwisata yang produktif dan aman covid-19 ada 4 poin yah para sobat..
Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..
Kami dari Basic New Normal - BNN siap!!
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : .kabinet

-19 -19 #2020 @ Denpasar, Bali, Indonesia

Hay sobat generasi 2020,Buat sobat yang mau datang ke BALI, mohon di cermati ketentuan berikut yaahh.. Ketentuan ini ber...
30/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Buat sobat yang mau datang ke BALI, mohon di cermati ketentuan berikut yaahh.. Ketentuan ini berlaku sejak hari kamis 28 Mei 2020..
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) Provinsi Bali
cekdiri.baliprov.go.id

TugasPercepatanPenangananCoronaVirusDisease2019(Covid-19)ProvinsiBali #2020

Hay sobat generasi 2020,Pada tau gak sih sekarang hari apa?Iya tau hari ini hari Sabtu 30 Mei 2020, tapi ternyata ada ya...
30/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Pada tau gak sih sekarang hari apa?
Iya tau hari ini hari Sabtu 30 Mei 2020, tapi ternyata ada yang spesial loh.. Ternyata hari ini adalah hari ulang tahun Bapak Menteri BUMN kita yaitu Bapak Erick Tohir .. Selamat ulang tahun yang ke 50 tahun Pak Erick, sehat selalu dan semakin jaya! God bless you and wish you all the best..
Wahh, ulang tahun emas nih pakk 🥳🎉
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : Sekretariat Kabinet .kabinet

#2020 @ Denpasar, Bali, Indonesia

30/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Pada kangen nonton sepakbola kagak sihh?
Mimin juga kangen nih.. Bela - belain begadangan pas uda mau kick off, ehh malah ketiduran.. Siapa tuhh? Hayo ngaku!
Kabar baiknya adalah Liga Inggris yang sering kita denger Premier League akan bergulir kembali per tanggal 17 Juni 2020..
Nih mimin kasih video - video terbaik yang ada di Premier League..
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : Premier League

#2020

30/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Pada kangen nonton konseran kagak sihh?
Kalo mimin sih uda kangen banget.. Pingin nyanyi bareng sama joget bareng macem di video ini.. Kita doakan bersama kita bisa nonton konser bareng lagi yaa..
Penyanyi : kakak Young Thug feat Future
Judul lagu : Relationship
Ada yang mau ngajakin mimin nonton konser kagak?
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : Tiktok
Joseph Cuaton

#2020

Hay sobat generasi 2020,Ingat pesan  jangan asal bekerja yaah buat para sobat, perhatikan -> swipe left untuk cara jitu ...
29/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Ingat pesan jangan asal bekerja yaah buat para sobat, perhatikan -> swipe left untuk cara jitu pencegahan covid-19.. Ini buat kepentingan bersama.. Buat para sobat, orang - orang di sekitar para sobat, dan keluarga bahagia para sobat..
*maskerku melindungimu & maskermu melindungiku*
Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..
Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source :

-19 #2020

Hay sobat generasi 2020,Persiapan pelaksanaan protokol tatanan kenormalan baru produktif dan aman covid-19 ada 4 poin ya...
29/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Persiapan pelaksanaan protokol tatanan kenormalan baru produktif dan aman covid-19 ada 4 poin yah para sobat..

Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..

Kami dari Basic New Normal - BNN siap!!

Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : ri

-19 #2020

Hay sobat generasi 2020,Persiapan pelaksanaan protokol tatanan kenormalan baru produktif dana aman covid-19.. Ada 4 poin...
29/05/2020

Hay sobat generasi 2020,
Persiapan pelaksanaan protokol tatanan kenormalan baru produktif dana aman covid-19.. Ada 4 poin yaah sobat..

Tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..

Kami dari Basic New Normal - BNN siap!!

Salam sehat selalu dan bahagia,
Basic New Normal - BNN

Source : ri

#2020

Hay generasi 2020,Ingat pesan  *maskerku melindungimu & maskermu melindungiku* tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih...
29/05/2020

Hay generasi 2020,
Ingat pesan *maskerku melindungimu & maskermu melindungiku* tetap jaga kesehatan selalu, hidup bersih serta sehat, tetap jaga jarak, makan teratur 4 sehat 5 sempurna, dan jangan lupa minum vitamin yaahh..

Salam sehat selalu dan bahagia,
BNN - Basic New Normal

Address


Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Basic New Normal - BNN posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Videos

Shortcuts

  • Address
  • Alerts
  • Videos
  • Claim ownership or report listing
  • Want your business to be the top-listed Health & Beauty Business?

Share